30 juillet 2010
Gauffres au fromage
Voici une recette pour le petit déjeuner:
Ingrédients:
500 g de farine
une pincée de sel
1 sachet de levure
1L d'eau
200 g de gruyère râpé (j'ai mis moins de gruyère mais ajouter du fromage ail et fines herbes)
3 oeufs
100g de beurre
Préparation:
Dans une terrine, mélanger la farine, le sel, la levure, les jaunes d oeufs.
Délayer avec l'eau.
Ajouter le beurre fondu et mélanger
Ajouter le gruyère râpé et incorporer les blancs battus en neige.
Laisser reposer la pâte durant une heure.
Faire cuire les gauffres.
N.B: Possibilité de les congeler une fois cuite histoire d'en avoir tous les matins et histoire de ne pas se lever à 4h du mat' pour faire des gauffres lol et de les passer au grill-pain au moment du p'tit dèj'.
Publicité
Commentaires
M
G